海外郵輪看這邊!18層樓高空滑索「雲頂夢號」

【文:行遍天下.圖片提供:星夢郵輪】

週末想要直奔渡假島嶼,又不想有任何計畫,那麼飛到新加坡登上星夢郵輪雲頂夢號3天2夜的民丹島航程,絕對是最省時又輕鬆的玩法。

行遍天下01月號2020第329期

▲船上有刺激又安全的繩索場。

這艘從裡到外都以亞洲人思維來設計的郵輪,不論在服務或餐飲上,都獲得了Berlitz郵輪評鑑極高的評價。在硬體設施上,有高達海平面18層樓的高空滑索、適合大人與小孩的繩索場、滑水道設施,與國際知名俱樂部Zouk合作的海上夜店,以及保齡球場等娛樂設施,還有海上最大的理療中心,而且艙房裡精選的床墊舒服到令人不想起床。

行遍天下01月號2020第329期

▲雲頂夢號在週末推出3天2夜民丹島航程。

行遍天下01月號2020第329期

▲每晚在劇場上演精彩的雜技與歌舞秀。

由於深諳亞洲飲食文化,雲頂夢號可說是擁有郵輪上最地道的東方美食,同時也邀請到獲得澳洲三頂高帽的主廚馬克貝斯特主理1號扒房,讓這艘船上的西餐也同樣出眾。

行遍天下01月號2020第329期

▲雲頂夢號的The Palace提供專屬管家服務。

行遍天下01月號2020第329期

▲在鐵板燒餐廳能點選龍蝦等海鮮菜色。


如果想要搭乘雲頂夢號,只需請一天假,週五飛往新加坡,當晚就能登船,隔天抵達度假勝地民丹島,近10小時的靠港時間,讓人盡情享受湛藍海水、潔白沙灘,隔天就返回新加坡,3天2夜就能完成令人羨慕又嫉妒的週末小度假。

 

郵輪行程

雲頂夢號

行程內容:台灣-新加坡-民丹島-新加坡-台灣
如何報名:統一旅行社‧新進旅行社‧永業旅行社‧良友旅行社‧捷利旅行社、大登旅行社‧上順旅行社‧郵輪世家‧翔順旅行社‧雄獅旅行社

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚