整理:行遍天下】

隨著戶外探險、生態攝影的風氣日益盛行,人們在前往戶外拍攝風景與生態的同時,對於輕便、高畫質超望遠拍攝設備的需求也日漸增長。為了滿足攝影師及愛好者們的需求,日本光學大廠OLYMPUS全新發佈了M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5.0-6.3 IS鏡頭,相當於200-800mm,一流的光學設計在全焦段範圍皆能展現絕佳畫質以及防塵防滴性能,並具有出色的近距拍攝性能。鏡頭內建IS防震功能,強大的五軸影像穩定系統,即使是超望遠焦距也能安心對焦。

搭配2倍增距鏡使用時,更可獲得等效1600mm超望遠拍攝焦距。ED 100-400mm F5.0-6.3 IS鏡頭集強大變焦性能、清晰畫質和小巧輕便於一身,高CP值兼顧性能與實用性,成為想輕裝旅行、又想使用變焦鏡頭拍攝更遠主題的首選之作,建議售價NT$41,990元。

圖文提供:元佑實業股份有限公司

Facebook留言