【整理:行遍天下】

這個夏日,即使已經調降為二級警戒,大多數的人仍然選擇好好待在家中自我隔離,但是家裡老舊電視冷氣開一整天不管是電費或是舒適度就是讓人感到煩躁,2020奧運指定電視品牌推出新款4K LED系列電視及nanoe™X主動清淨防疫冷氣,要讓大家這個夏天繼續舒舒服服待在家裡好好防疫。

panasonic,4k電視,節能冷氣,省電
▲圖片提供:Panasonic

4K OLED JZ2000震撼上市  讓你在家看奧運也能如臨現場

Panasonic獨家真.自然6原色技術,比傳統3原色再增添3輔色,精準呈現10億種色彩,精準真實呈現畫面中每個顏色層次與細緻,不錯過奧運任何精彩畫面。並搭載最新好萊塢HCX Pro AI影像晶片,並仿效大腦運作模式,透過 AI 智能高效演算,主動分析多種類型的節目內容,自動調節成最佳的影音模式,在家觀看奧運賽事就如同在現場一樣,為消費者帶來最精彩的賽事轉播。

panasonic,4k電視,節能冷氣,省電
▲圖片提供:Panasonic

其內建最新360°環繞音效的Dolby Atmos杜比全景聲,搭配天空聲道揚聲器及新增的側面揚聲器,創造125W震撼迫力。聲音向上,向左右投射並從天花板及牆壁反射,形成立體逼真的沉浸包覆音場,無論是精彩刺激的好萊塢電影或是直播這次東京奧運精彩賽事,逼真震撼彷彿親臨現場般感動。

省電舒適安心居家防疫首選 為你守護美好呼吸

疫情期間多數民眾減少許多非必要的外出行程,不論是居家遠端上班,還是孩子在家參加線上課程,長時間待在家更需要透過各種便利、節能、健康的家電,讓防疫生活更安心舒適。搭載業界唯一nanoe™X主動清淨防疫,經法國Texcell機構實證,可有效抑制新型冠狀病毒(SARS-CoV-2) 達99.99%*,陪你一起做好居家防疫!此外,nanoe™X經SGS測試,還可去除PM2.5達99.9%,搭配智慧偵測功能,以燈號+數字雙顯示系統,室內空氣乾不乾淨,一看就知道!Panasonic再搭配機體潔淨功能,每次開機急速凍結洗淨,清除髒污,關機後乾燥機內水氣,抑制霉菌孳生,避免產生霉味,達到真正潔淨。Panasonic空調讓居家環境更舒適,持續守護每個家庭的健康。

panasonic,4k電視,節能冷氣,省電
▲圖片提供:Panasonic

隨著氣溫逐漸升高,如何讓大家省電又省錢的度過這個夏天,挑對冷氣是關鍵要素,除了挑選一級能效,更要進一步比較能源效率標示的「每年耗電量」,以Panasonic空調RX超高效旗艦機種為例,能源效率標示每年耗電量最低僅254度,CSPF值及省電效率均領先業界。Panasonic空調憑藉100%日本技術同步及6大節能設計,以最小的電力發揮最高的效能,省電效率更超越國家一級標準70%,讓消費者不必心痛電費,輕鬆享受舒適健康生活!

圖文提供:Panasonic