【森林.沁】全台12個國家森林遊樂園 炎夏消暑的最佳選擇

【整理:行遍天下

klook,森林遊樂區,國家公園,消暑

▲位於宜蘭縣太平山國家森林遊樂區,園區內的景觀多元,知名的景點包含鳩之澤溫泉、太平山莊紅葉道,以及台灣最大的高山湖泊「翠峰湖」。

氣溫不斷飆高,除了打開冷氣外,還有沒有更好的消暑對策?

享受森林的自然風、濃郁的芬多精,不只能讓體溫降低,還可舒緩心情,可說是最高CP值、最健康的消暑方式。不妨安排個週末到森林裡呼吸新鮮空氣,降降暑氣!

klook,森林遊樂區,國家公園,消暑

▲阿里山可以說是全台最知名的國家森林遊樂區之一,有森林小火車、阿里山神木、雲海、祝山日出,近來園區內的眠月線也成為許多人嚮往的夢幻步道。

全台的森友們集合啦!一起享受清爽的夏日時光,探索全台灣最美的12個國家森林遊樂園,漫步森林中的幽靜步道、吸收滿滿芬多精。例如到太平山雲霧繚繞幽谷中享受鳩之澤溫泉、搭上阿里山小火車欣賞沿途美麗風景迎接最美曙光,到奧萬大國家公園欣賞全台最美落雨松林,到海拔最高國家森林遊樂區的大雪山,享受雲霧環繞的氛圍外,還有機會看到稀有保育類動物,清爽夏日,森林小旅行去。

圖片提供:KLOOK

Facebook留言

您可能也會喜歡…