【整理:行遍天下

▲台南市推出觀光影片。(影片來源:市長黃偉哲臉書)

各地旅遊觀光無不出奇招,就是希望消費者能將7/15開始使用的振興三倍券好好花掉,但為了刺激大家來消費,台南市政府已於先前推出6~8月的住台南抽百萬大獎(抽宏佳騰電動機車、總統套房住宿券⋯⋯等),今天(7/1),台南黃偉哲市長更是語出驚人,將不惜下重本,祭出一戶兩房一廳附車位公寓房子鼓勵大家到台南使用三倍券。

台南,三倍券,抽房子,送車子,納智捷
▲安南區有台南科技工業區、四草隧道、⋯⋯等。(圖片來源:Google map)

相關活動細節將於本週五(7/3)公布,目前最大獎提供安南區附近的一戶公寓新房(每坪房價約20  – 25萬),主要是要鼓勵青年人到台南就業發展;第二獎當然不能落差太大,預計是與裕隆集團旗下的納智捷(Luxgen)合作,送出一台汽車。目前房子已與建商洽談中,可能會透過市庫來進行購買。

台南,三倍券,抽房子,送車子,納智捷
▲第二大獎預計會與納智捷合作讓民眾抽車子。(圖片來源:納智捷)

黃偉哲市長表示要讓大家來台南都能「五子登科」,其中房子、車子兩子讓市府提供給你,那其他三科當然還是得靠自己努力;不論是復仇性消費、任性消費或是理性消費,都可以到台南來組成復仇者聯盟努力花費。

台南,四草,綠色隧道,亞馬遜
▲安南區最知名景點四草綠色隧道。

 

Facebook留言