【整理:行遍天下

在IG創造近20,000則打卡網美夢幻逸品,且創下預約等待3個月驚人紀錄,這片日本生吐司「嵜 SAKImoto Bakery 」超美9宮格吐司終於要設點台北,4月9日登場!

日本,吐司,信義區,生吐司
▲台灣套餐上桌時,烤得恰到好處的九宮格吐司,最適合先單吃一口品嚐生吐司原味。

被日本麵包狂熱者形容「連吐司邊都很美味」的終極美味,自2013年起在大阪刮起了一陣生吐司狂潮,「生」指的並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西」的意思。由日本甜點集團DOROQUIA HOLATHETA社長甜點達人「嵜本將光」研發,當時是為了讓愛女品嚐到新鮮不過敏的配方,耗時兩年研發出不用雞蛋與牛奶的吐司,光是直接吃就非常好吃的吐司麵包。

日本,吐司,信義區,生吐司
▲每條出爐的麵包,都印上自家品牌字樣,同時也是品質保證。

此次進軍台灣插旗信義商圈,原汁原味引進日本美味生吐司,並開發台灣專用吐司小尺寸,除了讓人期待的兩大明星商品「極美自然吐司」、「極生奶油牛奶吐司」外,也引進15種融合各種水果與日式食材的豪華感果醬,其中更包含在日本銷售前五名:牛奶煉乳、開心果、草莓、玫瑰風味覆盆子以及伯爵風味。

日本,吐司,信義區,生吐司
▲人氣超強五款果醬一次引進來台。

店鋪內提供內用的果醬吐司套餐供消費者細細品嚐,以木盤端盛上桌,烘烤出爐有9宮格印記的道地日式生吐司,自由選擇3款由 嵜 SAKImoto Bakery 特製研發的果醬,用白色小湯匙盛裝,精巧可愛,最後再以濃郁絲滑的北海道奶油或法國奶油點綴,不論是單吃吐司的原味,或是塗抹奶油與果醬,都可以自由創造美味。

日本,吐司,信義區,生吐司
▲金黃吐司邊、鬆軟Q彈口感搭配鮮豔的果醬色彩,打造吸睛度爆表時尚甜點!

看準防疫外帶商機,除了單片包裝的極美自然吐司(80元/單片包裝)、極生奶油牛奶吐司 (90元/單片包裝) 之外,也推出外帶果醬吐司套餐,天然美味的「極美自然吐司」、「極生奶油牛奶吐司」搭配任選兩款經典果醬輕鬆帶著走。

日本,吐司,信義區,生吐司
▲單片包裝的極美自然吐司擺設在店內販售區,就很像精品一樣。

4/9至4/13試營運期間,連續四天限量好禮大放送,凡消費滿600元,即贈單片裝極美自然吐司兌換券一張;滿1,000元,贈送日本原裝進口抹刀。(數量有限,送完為止!詳情可見官網)

日本,吐司,信義區,生吐司
▲仿造日本一號店風格設計,全店約計共42個座位。麵包販售區也彷彿是精品販售區一樣。

 

圖片&文字提供:嵜 SAKImoto Bakery

嵜SAKImoto Bakery高級生吐司 台北旗艦店
地址:台北市信義區基隆路一段155-1號
營業時間:10:00~20:00
Facebook
預約訂位按這裡

 

Facebook留言