【台北.吃】最難訂麻辣鍋在家吃得到 詹記一人外帶鍋買起來

【整理|行遍天下

幾乎可稱為「全台北最難訂到的麻辣火鍋」,詹記麻辣火鍋,即使搬遷到敦南和平路口後,想訂位依然難之又難。而順應疫情保持社交距離的口號,詹記推出了「外帶一人鴛鴦麻辣鍋」的貼心服務,你家就是最美味麻辣火鍋店!

台北,麻辣鍋,詹記,外帶

▲在家就可以輕鬆吃到詹記,真的很幸福。

一人份外帶鍋總共有5種類可以選擇,最便宜台灣梅花豬或培根豬鴛鴦鍋均為450元、最貴是美國翼板牛鴛鴦鍋550元,另外還有美國牛五花鴛鴦鍋500元、台灣松阪豬鴛鴦鍋500元等可選擇。

台北,麻辣鍋,詹記,外帶

▲外帶鍋最貴的是美國翼板牛。

台北,麻辣鍋,詹記,外帶

▲最便宜的是梅花豬、培根豬。

除了肉品外,均附2種湯底,詹記最讓人念念不忘的鴨血與豆腐也都附加在裡頭,更附有詹記好料組內含蔬菜、菇類、火鍋料等,詹記最有名的芋頭丸也包含在其中,誠意十足。

台北,麻辣鍋,詹記,外帶

▲專屬於外帶的一人鴛鴦鍋點單,一目了然。

1994年成立的詹記,走過這麼多年持續都以好口味讓上門的客人人潮不斷,即使在這波疫情的影響之下,記者試訂4、5月的假日用餐,也都只有深夜23:00的時段才吃得到,而如果不想群聚用餐、又想大快朵頤「最難訂又最好吃的麻辣鍋」滋味,外帶鍋絕對要嘗試一番啊!

台北,麻辣鍋,詹記,外帶

▲台北店搬到敦化和平路口後,增加好多復古好玩氣氛。

圖片來源:詹記麻辣火鍋 敦南店

地址:台北市大安區和平東路三段60號1樓

線上訂位:詹記麻辣火鍋敦南店

Facebook留言

您可能也會喜歡…