【整理:行遍天下】

煙波國際觀光集團在台灣持續秉持品牌核心「共好的旅行」,在全台多個城市推出具有在地人文風格特色之館別。2021年底,推出全新旅宿品牌『煙波花時間The Moment Hotel by Lakeshore』,邀請旅人以全自助方式浸沐於煙波悉心打造的自由旅宿空間,不受拘束的姿態,花時間感受獨特的時空記憶與空間體驗。

花蓮旅遊,煙波花時間,背包客房,花東住宿,太魯閣,品山海
▲『煙波花時間 花蓮』大廳以「品山海」為主軸打造美好意象。

多元客房滿足全家大小親友出遊需求

『煙波花時間 花蓮』據點設立於煙波花蓮太魯閣園區內,全館房型以雙人房、四人房、六人房、八人背包客房為主,首次推出的六人及八人背包房型詢問度最高,房內以繽紛多彩的貨櫃屋呈現,寬敞自在且設備機能充足;首推多樣機能六人房,適合三代同堂或三五好友們同住,專屬的衛浴設備及寬敞私人露臺,可享有大夥歡愉的開放空間或不受干擾的休憩寧靜。

花蓮旅遊,煙波花時間,背包客房,花東住宿,太魯閣,品山海
▲閨密花時間六人房繽紛多彩的貨櫃屋呈現獨特的旅行氣氛。

八人背包房具備獨立密碼鎖置物櫃、寬敞書桌與留言板,房內每個床位巧妙運用拉簾,獨立使用具隱密性,同時空間保有通透性,讓結伴旅遊者與獨自旅行者皆可盡情享受互動交流或擁有獨韻美好時光。

花蓮旅遊,煙波花時間,背包客房,花東住宿,太魯閣,品山海
▲花時間男女混合背包房設置獨立密碼鎖置物櫃、寬敞書桌。

在音樂、相片與自炊中展開旅人的交流分享

大廳打造全自助旅宿空間款待旅人,公共區域除了規劃設計音樂互動牆、相片機、自動販賣機、「花拾間」賣店小舖、旅遊資訊等完善機能的交誼廳。其中,音樂互動牆以黑膠唱片為牆面佈景,讓復古與現代交集於此,音樂互動APP提供旅人點選喜愛的音樂,在此空間感受放鬆的旅行步調;相片機則可透過手機將喜愛的照片上傳至時下流行的IG,即可列印照片讓回憶永存,為旅行增添美好記憶。設置寬闊的開放式廚房及設備齊全的烹飪用具,讓熟悉的、陌生的旅人於此能展現個人廚藝,多人齊聚以手作自炊料理。空間巧思運用,設計超質感場域就是要帶給旅人對全新品牌煙波花時間,有難忘的入住體驗。

花蓮旅遊,煙波花時間,背包客房,花東住宿,太魯閣,品山海
▲音樂互動牆以黑膠唱片為牆面佈景,讓復古與現代交集於此。

『煙波花時間The Moment Hotel by Lakeshore』坐落於宜蘭傳統藝術園區及花蓮新城,分別以「走人文」及「品山海」為主軸,勾勒全館空間及活動規劃,藉由歷史人文走讀及山海日月對話為旅人打造截然不同的旅行樣態,在這片熟悉的土地以全新的旅行方式,花時間編織與自己及旅伴的高質感幸福時光!

花蓮旅遊,煙波花時間,背包客房,花東住宿,太魯閣,品山海
▲自助廚房讓來個自各方的旅人於此展現個人廚藝深度交流。

住房資訊

煙波花時間 花蓮
地址:花蓮縣新城鄉順安村草林10之5號
訂房專線:03-861-2000