【圖、文整理:國家旅遊頻道】
不能出國,是不是悶得慌。沒關係,小編帶你偽出國!綠地草坪小溪流水,哈比人小屋,彷彿人就置身在紐西蘭。這座粉色城堡宛若走進童話世界,這樣的場景真的不是在國外嗎?不要懷疑,這個真的在台灣~這是位於宜蘭的兔子迷宮礁溪浴場。


走進大廳,滿滿的粉紅泡泡氛圍,整間餐廳都以粉紅色和愛心為主題。走進這個空間,很難不沉醉在這個浪漫的小天堂。一樓的粉紅球池,怎麼拍怎麼夢幻。光一樓的球池就已經讓人拍到流連忘返。

只有一樓而已嗎?二樓的創意拍照空間,才是讓你嘆為觀止!不同主題,讓你大玩創意。最必拍的就是頂樓的無邊際天空之鏡和彩虹階梯。好天氣的時候,還能拍出超美倒影哦~怎麼辦手機容量不夠了啦!有得玩有得拍,還有得吃,還不來這座粉紅城堡享受精緻夢幻的下午茶。


如果前面這麼夢幻不適合你,那小編要偷偷告訴你「隱藏版森林系景點」窯籃曲義式烘焙餐廳,不只餐點好吃,還可以近距離欣賞主廚料理pizza,看麵團慢慢在主廚手中變成披薩,這過程有點療癒啊~但最夯的是外面這顆透明泡泡屋!四周被綠意包圍,當陽光灑進來,搖身一變,超浪漫水晶球夢幻美照拍都拍不完。

說到宜蘭,是不是就想到好山好水呢。勝洋水草休閒農場,擁有清新宜人的環境。走進園區,馬上就看到滿滿的彩虹傘,一掃雨天的煩悶的心情。繽紛的色彩,吸引旅人目光,一秒化身網美。


園區內除了有網美必拍的裝置藝術,也能體驗大自然生態,這裡還可以釣魚喔!大人小孩都能玩得不亦樂乎,親子來這裡也超適合的。今年不能出國沒關係,就安排來宜蘭一趟偽出國行程,玩遍美景拍遍美照,準備好一起出發吧!


本文由國家旅遊頻道提供