【圖/文:行遍天下】

你的護照多久沒拿出來?快點把它找出來,現在可以用護照來場郵輪跳島之旅。

星夢郵輪,跳島,Oh海喲,離島,金門,馬祖,澎湖,探索夢號,防疫,阿中部長
▲「探索夢號」由基隆出發,帶領臺灣旅客到訪澎湖、馬祖、金門及花蓮等目的地,從海上探索臺灣之美,重拾郵輪旅遊樂趣。(圖片提供:星夢郵輪)

疫情過後,全球首發的國際郵輪,在台灣時間7/26下午5點,再度以基隆港為母港,以全新的郵輪跳島形式,將現正熱門的澎湖、馬祖離島串連一起,讓大家爽爽躺、爽爽玩離島。

▲到郵輪上當然是要爽爽躺、到處躺。

在防疫規範下,星夢郵輪推出首創的「自郵式」飲食概念,由你自由安排餐飲時間,不再受到固定時間限制以及人潮擁擠,可以更隨心所欲享受美食。

星夢郵輪,跳島,Oh海喲,離島,金門,馬祖,澎湖,探索夢號,防疫,阿中部長
▲「探索夢號」匯聚五大台灣品牌的招牌美食。(圖片提供:星夢郵輪※未成年請勿飲酒)

探索夢號在雲頂集團的重新審核評估下,制定了一套更為全面和完善的防控細則,涵蓋健康篩查、消毒清潔、社交距離措施等八大範疇,更在客房及公共區域內配備全新100%新風系統,就是要確保各空間和區域的空氣完全不循環、不交叉,讓「郵」客們更安心出遊。

▲運氣好的話,還能躺進「皇宮」裡。島

既然上了郵輪,就該好好躺著,你知道哪裡最好躺嗎?

這裡!【郵輪.玩】搭郵輪爽躺到澎湖馬祖 決選這6個點最好躺

緊接著即將登場「環島之旅」郵輪體驗,大家是否已經把假期、荷包都準備好了呢?

Facebook留言