【整理報導:行遍天下】

疫情看似降溫但本土案例又繼續新增破百,「沒事待在家裡」是現在大家的生活守則,但旅遊旺季已經來到,不能出門更別說出國了,每年夏季都要來一趟的海外旅遊,現在都只能回味。像是亞洲的日本、韓國都是大家現在的口袋名單首選吧?!既然還不能出國,那不如來一場線上韓國旅遊,再次品味那懷念的景致。

線上旅遊,韓國,濟州,抽獎
▲你還記得石頭爺爺長相嗎?(圖片提供:濟州觀光公社)
線上旅遊,韓國,濟州,抽獎
▲不能出國就到線上與濟州相遇吧!(圖片提供:濟州觀光公社)
線上旅遊,韓國,濟州,抽獎
▲不能出國就到線上與濟州相遇吧!(圖片提供:濟州觀光公社)

在線上遇見韓國濟州 還有機會拿獎品

濟州特別自治道、濟州觀光公社和韓國觀光公社爲了正在度過防疫期間的臺灣民衆準備了爲期一個月的線上治癒活動。 6/1 ~ 6/30間,韓國觀光公社臺北支社Facebook粉絲專頁和濟州輕鬆遊Facebook粉絲專頁同時舉辦線上韓國觀光主打星活動。民衆不但能在線上安全地了解各種濟州旅遊相關資訊,還可參加濟州觀光喜好度問卷調查以及濟州觀光景點問答等活動,即有機會贏得豐富的獎品。

線上旅遊,韓國,濟州,抽獎
▲6月觀光主打星線上活動 – 濟州特別自治道。(圖片提供:濟州觀光公社)

活動資訊

安心海外旅遊及濟州觀光喜好度調查
活動日期:6/1(二)12:00 ~ 6/29(二)12:00
活動辦法:完成問卷調查(可獲得「2021 KOREA PLAZA 觀光主打星」6月集章),從中抽出100名獲得濟州狹才海邊數字油畫DIY組
活動網址:安心海外旅遊及濟州觀光喜好度調查

濟州觀光景點影子QUIZ 【猜猜我是誰】
活動日期:6/7(一)、6/14(一)、6/21(一)
活動辦法:留言回答當日QUIZ(抽出共20名贈送濟州口罩鍊+手繪紙膠帶)
活動網址:韓國觀光公社 臺北支社濟州輕鬆遊 JEJUEZGO臉書粉絲專頁(2個粉絲頁都留言可增加中獎機會)

豐富的濟州觀光地介紹文及旅遊宣傳影片
線上欣賞:濟州輕鬆遊 JEJUEZGO