【整理:行遍天下】

疫情趨緩,國內防疫措施紛紛解封,安心國旅正在啟動,你準備好要去哪裡放鬆度假了嗎?

安心國旅,雄獅旅遊,離島
▲台東一年一度國際知名的「熱氣球嘉年華」,可於鹿野高台搭乘熱氣球飽覽縱谷風光,不必遠赴土耳其,在台灣也能有獨特的熱氣球體驗。

「台灣的美,都有世界風」雄獅旅遊精選台灣7大足以媲美國外的美景,推出澎湖-島嶼度假、馬祖-戰地神話、金門-人文風情、墾丁-沙灘浪Live、小琉球-海龜浮潛、台東-熱氣球嘉年華、花蓮-自然純淨震撼地形,同時由領隊達人帶路,讓民眾不用出國就能體驗全世界的美好,並且能夠更深入認識台灣之美!

澎湖是台灣最受歡迎的離島,其中吉貝沙尾綿延的貝殼白砂,濃濃的海島度假風情完全不輸給馬爾地夫;金門則具有戰地歷史人文背景,沙美老街上的傳統建築近似於摩洛哥的異國風土磚牆!而馬祖北竿的芹壁聚落,從制高點向聚落看去,錯落有致的建築搭配海岸,具有地中海風情。花蓮則有豐富的斷層、峽谷等天然地形,崇德瑩農場一整片綠油油的草皮、青山綠水還有無邊際蔚藍海岸線,不輸地形多樣的紐西蘭。而台東一年一度國際知名的「熱氣球嘉年華」,可於鹿野高台搭乘熱氣球飽覽縱谷風光,不必遠赴土耳其,在台灣也能有獨特的熱氣球體驗。墾丁則是夏日熱門的戲水景點,超人氣沙灘南灣,細沙與透明的海水,椰子樹搭上豔陽,不用遠到夏威夷就能體驗海灘度假放鬆時光!小琉球則是得天獨厚的潛水勝地,不用出國就能體驗與海龜共游的樂趣,厚石小灣、蛤板灣海岸、杉福漁港都有清澈的海水與遼闊海景,而矗立在海灘的花瓶岩,獨特造型和沖繩愛心岩有異曲同工之妙!

圖文提供:雄獅旅遊

 

花蓮 vs 紐西蘭

活動:太巴望布洛廚藝教室、紅糯米田野餐桌、獵人學校、賞鯨

安心國旅,雄獅旅遊,離島
▲花蓮則有豐富的斷層、峽谷等天然地形,青山綠水還有無邊際蔚藍海岸線,不輸地形多樣的紐西蘭。

台東 vs 土耳其

活動:熱氣球嘉年華、超美月牙鞦韆

墾丁 vs 夏威夷/加勒比海

活動:五星級飯店私人沙灘體驗、遊艇包船、加勒比海Party

安心國旅,雄獅旅遊,離島
墾丁是台灣夏日熱門的戲水景點,超人氣沙灘南灣,不用遠到夏威夷就能體驗海灘度假放鬆時光!

小琉球 vs 沖繩/阿波島

活動:浮潛尋海龜、潮間帶覓海星、珊瑚環島、夜遊觀星

安心國旅,雄獅旅遊,離島
▲小琉球矗立在海灘的花瓶岩,獨特造型和沖繩愛心岩有異曲同工之妙

澎湖 vs 馬爾地夫

活動:忘憂島秘境、無人島星空SUP、海漂藝術DIY

安心國旅,雄獅旅遊,離島
▲澎湖是台灣最受歡迎的離島,其中吉貝沙尾綿延的貝殼白砂,濃濃的海島度假風情完全不輸給馬爾地夫。

金門 vs 摩洛哥

活動:金門戰役史蹟單車旅、異國人文風情

安心國旅,雄獅旅遊,離島
▲金門具有戰地歷史人文背景,沙美老街上的傳統建築近似於摩洛哥的異國風土磚牆。

馬祖 vs 希臘

活動:南北竿追眼淚、芹壁希臘風情

安心國旅,雄獅旅遊,離島
▲馬祖北竿的芹壁聚落,錯落有致的建築搭配海岸,具有希臘地中海風情。

 

Facebook留言