【整理:行遍天下】

嚕嚕米,餐廳,梅花座,moomin
▲嚕嚕米全家人陪你用餐。

防疫新生活,大部分餐廳仍保持梅花座、體溫控管等各防疫措施,但你會不會覺得習慣吃飯時旁邊有一個人食物總是會比較好吃呢?那這間主題餐廳絕對符合你的需求。

嚕嚕米,餐廳,梅花座,moomin
▲北歐精靈嚕嚕米耍萌回歸,就在ATT 4FUN。

以北歐精靈「嚕嚕米的家」為藍圖設計、來自日本的Moomin Café嚕嚕米主題餐廳,這回進駐台北信義區ATT 4 FUN 4樓,以北歐風格為特色,餐廳入口處設置嚕嚕米爸爸的盪鞦韆,餐廳內有別一般餐廳以貼紙標示嚕嚕米一家等十位防疫小尖兵奉獻己身,以圓滾滾的肉身坐鎮餐廳各個角落,每桌都有北歐精靈為粉絲隔出安全社交距離,來店用餐不孤單還很安心,防疫萌出新高度。

嚕嚕米,餐廳,梅花座,moomin
▲門口的盪鞦韆是必拍熱點。

 

賣萌又美味 開心最對「胃」

嚕嚕米媽媽的名言是”All Things Fun are Good for your Tummy“(開心最對「胃」),嚕嚕米主題餐廳也是如此。除了有嚕嚕米媽媽的拿手經典好料外,還推出20道新菜色,像有全新生力軍「溜溜帕尼尼」,裡面還附有嚕嚕米造型點心麵;還有完美重現阿丁調皮模樣的「小調皮阿丁墨魚燉飯」、「青檸優格雞腿排沙拉」、「紙包烤時蔬溫沙拉」、「嚕嚕米谷派對拼盤2.0」;義大利麵新增「韓式炸雞粉紅醬筆管麵」、「培根蛋奶義大利麵」、「松露奶油時蔬鮮菇義大利麵」、「粉紅醬雞排燉飯」、「南瓜厚培根野菇燉飯等,就是要讓嚕粉們有更多樣的餐點選擇。

嚕嚕米,餐廳,梅花座,moomin
▲每口都吃得到墨魚塊和黃綠櫛瓜丁,濃濃海鮮味中的豐富口感的「小調皮阿丁墨魚燉飯」( NT300)。

除了正餐、開胃菜,甜點飲料也是好吃好拍,推出「可兒黃檸檬生乳酪蛋糕」、有著嚕嚕米造型冰塊加入飲品中的「漂浮嚕嚕米水蜜桃氣泡飲」,熱銷的「北海道霜淇淋佐季節水果醬」,濃郁好滋味讓粉絲讚不絕口;新推出的「原味奶酪佐季節水果醬」滑順的美味也不遜色,兩項餐點都有「點杯杯送杯杯」的好康福利,點餐即可將可愛繽紛的紀念馬可杯、玻璃罐帶回家。配合信義店開幕,日本進口紀念馬克杯也推出新圖案(限量贈送)。

現在去用餐,還有機會獲得「來店禮」—嚕嚕米造型夾(限量)以及「獨家商品加價購」—餐墊餐具組,更多更多嚕嚕米周邊商品,用餐之餘,也有很多獨家原創、限定嚕嚕米家族等著大家帶回家。

 

圖片提供:Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳 信義店

地址:台北市信義區松壽路12號4樓
電話:02-7737-8608
營業:週日~周四11:00-22:00 (最後點餐時間21:00)、週五、六 11:00-23:00(最後點餐時間21:30)
備註:開幕期間僅開放現場候位

Facebook留言