東南亞旅遊首選不再是泰國,你覺得是哪裡呢?

【整理:行遍天下

台灣人去東南亞旅遊,你猜猜看現在首選是哪裡?

答案是:越南。

東南亞旅遊首選不再是泰國,你覺得是哪裡呢?

▲印度支那號郵輪─造價不斐,外觀融入東、西方意象,讓旅客體驗至高無上的北越之旅。

2019年1 – 10月訪越的台灣旅客人數已突破70萬,領先原本的冠軍度假地泰國,主要原因是越南當地的旅遊條件越來越好,再加上越南的航班也大增,包含2020/1/23即將開航峴港的星宇航空,飛越南的方式也越來越多。

越南除觀光建設外,新景點也不斷地再開發,近幾年旅遊界奧斯卡之稱的金質獎中脫穎而出的業者包裝出質價佳的行程,也讓更多旅客願意前往。由北到南的不同人文美景,更是吸引人前往探索的最佳原因。

有業者推出越秘境~河內、陸龍灣、蘭夏灣、佛朗明哥奢華慢旅五日遊,不走傳統北越行程,以北越海域造價最高的印度支那號(Indochine Cruise)前進蘭夏灣,由於馬力足夠,只需2天1夜就能抵達,比一班遊船要花3天2夜還要省時省力。旅客搭乘印度支那號在蘭夏灣海上悠遊,當地漁船的引擎轉動著當地特有的節奏,漁民們捕魚、收網的一派和諧寧靜畫面,讓旅客感到十分放鬆。

東南亞旅遊首選不再是泰國,你覺得是哪裡呢?

▲標準豪華套房的裝璜,延續東方雅致氛圍,同時融入歐式家具,打造賞心悅目的度假時光。

擁有海上Villa之稱的印度支那號每間房型都有自己的露臺,讓旅客擁有私密的空間,獨享蘭夏灣的絕美景致。船上共有43間舒適艙房,32間32平方米的標準套房、8間42平方米的豪華套房、2間54平方米的行政套房,以及唯一80平方米的總統套房,可依照不同需求,自由選擇入住空間。

東南亞旅遊首選不再是泰國,你覺得是哪裡呢?

▲每間房間都面有海景,躺在床上就能感受仙境般的蘭夏灣。

寧靜無波的蘭夏灣四周千姿百態的小島,皆覆蓋著珍奇青翠的綠色植被,宛若人間最美仙境。 喜歡熱鬧的旅客可以前往上層甲板的SUNDECK酒吧,慢慢享受酒精催化後的慵懶的時光;在船上寬敞的兩間餐廳裡品嘗現捕的海鮮,細細感受越南美食滋味,都是印度支那號不可錯過的享受;每間客房的大型落地景觀窗和獨立陽台,也是旅客品味航海旅程最棒的環節。

東南亞旅遊首選不再是泰國,你覺得是哪裡呢?

▲在甲板上享受落日餘暉,蘭夏灣是與另一半度假的好選擇。

東南亞旅遊首選不再是泰國,你覺得是哪裡呢?


▲晚上化身為酒吧,讓旅客一整天都能在甲板享受愜意時光。

推薦閱讀

越南峴港最強玩法 進入黃金佛手中看奇景

圖片提供:品冠旅遊

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚