「瘋狂一夏玩水趣」 把握最後機會!週末假日大佳一起來划船

今年暑假,玩過這一趴,才能好好收心!由臺北市政府體育局主辦的「2018年親水體驗活動─瘋狂一夏玩水趣」,是大臺北地區最多元水上體驗項目的活動,每年舉辦都獲得民眾熱烈迴響;今年活動將邁入最後一週,8月11、12日請把握最後機會。帶著全家大小一起來體驗「雙人獨木舟」、「SUP立槳式浪板」、「龍舟」、「竹筏」及「海洋獨木舟」等多元的水上活動。

暑假期間「瘋狂一夏玩水趣」已經是每年吸引許多家庭攜家帶眷參與的重要親子活動之一,讓民眾不用出遠門即可享受沁涼無比的水上活動,既能鍛鍊體能、增加運動量,又可挑戰自我!不僅能感受親水活動的新鮮感與樂趣,全家一同參與更能促進親子間的互動。許多民眾已經多次參與體驗,也紛紛帶著親朋好友一同前來體驗,讓平日各自忙於工作、學業的家庭關係,透過體驗活動增進情感,十分具有意義!

此外,水上活動首重安全規劃,體育局也安排充足的教練、救生員、救生船艇及相關安全維護措施,讓民眾能玩的開心,也能在安全無虞情形下享受水上活動的趣味。歡迎熱愛水上運動的民眾趕快上網預約體驗,把握最後一週的機會,快點來報名!

【活動報名資訊】

報名網站|https://crazysummer.e-event.com.tw/
洽詢專線|0909-928-565

.體驗項目:雙人獨木舟、SUP立槳式浪板、團體SUP立槳式浪板、龍舟、竹筏及海洋獨木舟。
.活動日期:即日起起至8月12日 每週六、日09:00至16:30
.活動地點:臺北市大佳河濱公園-大直橋下
.參加對象:年滿7歲以上民眾
.參加辦法:採網路預約/免費報名,並於現場報到時出示身份證明證件,每人一天至多體驗兩項活動。(7歲-14歲青少年必須由家長或監護人)

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚