白雪飄飄的日本古都京都,這時候不出發更待何時

【整理|行遍天下

行遍天下10月號2019第326期

▲活動空間裡牆上大大掛起的掛軸,期盼旅客以心與京都接軌。

氣溫驟降,是時候安排一場冬天小旅行!

在白雪飄飄的京都,坐在溫暖室內,口中飲著一口熱抹茶,享受古城特有韻味,該是多美好的假期!集結住宿、早餐、京都文化體驗課程於一身的安所安可飯店(ENSO ANGO)於2019/12/15 ~ 2020/03/19,推出【賞冬住房專案】,只要日幣20000起(約台幣$5,600),就能擁有一個冬日文青之旅!

此外,入住期間,在社群平台上分享ENSO ANGO的美好經歷及京都冬日景色,還能收到飯店致贈的神秘小禮物!

安所安可飯店在2019/12/15 ~ 2020/03/19,依照不同文化體驗課程,分別推出三種【賞冬住房專案】,專案內容均包括一晚雙人住宿(任選豪華雙床房或豪華大床房);雙人早餐;迎賓抹茶;及一堂京都文化體驗課程,讓您深入了解京都百年文化奧妙。

 

日式和服體驗

前往富小路通町家小屋,在這座具有80年歷史的傳統日式町屋,換上日式和服,於古色古香的日式庭院及京都老街拍下美麗的照片。
專案費用|日幣32,000(約台幣$8,993)
體驗時間|09:00 ~ 14:00

行遍天下10月號2019第326期

 

御朱印帖體驗

在專業老師的協助下,以復古的和服布料手作專屬御朱印帖。在日本,御朱印被視為有神力的章印,信徒在參拜寺廟或神社後,可攜帶自己的御朱印帖,至納經所或御朱印所取得御朱印,人們相信,藉由蒐集御朱印,能將福氣帶回家。
專案費用|日幣28,000(約台幣$7,869)

 

飯店導覽體驗

安所安可飯店最具人氣的體驗活動!選擇此項專案的房客,將在飯店人員的帶領下,參觀安所安可飯店五棟別館,導覽中,飯店人員將會精闢介紹別館特色、室內設計重點及設計師作品,您也將會走入包括祉園及鴨川等著名景點的京都街道,體會京都人的日常。
專案費用|日幣20,000(約台幣$5,600)
注意事項|請穿著舒適的衣服及鞋子,並帶上手機或相機,隨時捕捉精采畫面

 

BONUS

在社群平台(如Facebook, IG, Twitter…等)分享入住安所安可飯店(ENSO ANGO)的體驗,加註關鍵字”ENSO ANGO”並在文中放上主題標籤#ensoango #kyoto #culture,經飯店前台人員認可後,就會收到一份具有京都色彩的神秘禮物。

 

活動介紹

賞冬住房專案

地址|京都市下京區富小路通高辻下る恵美須屋町187
電話|+81-75-585-5790
日期|入住日期2019/12/15 ~ 2020/03/19,預定日期2019/11/11 ~ 2020/03/13
網址|ensoango.com

 

延伸閱讀

【影音】日本首間!京都「分散式酒店」 5座空間藏在各小徑內

 

關於安所安可飯店

安所安可飯店(ENSO ANGO)開幕於2018年10月15日,是京都首間分散型飯店,五棟別館分別為麩屋町通I (FYUA I)、麩屋町通II (FYUA II)、富小路通I (TOMI I)、富小路通II (TOMI II)及大和大路通(YAMATO I),均坐落於京都最熱鬧的四條、五條及祉園區域。由《內田設計研究院》指導的酒店設計風格,以禪為本,結合傳統與現代的設計,讓簡樸的建築物與傳統的京都建物和街景融為一體,隨處可見藝術作品及手工技藝。安所安可飯店為房客設計的文化體驗活動,更是飯店一大亮點, 能讓旅行者沉浸在京都生活文化中,深入了解京都古城風貌,還能藉由穿梭在別館間,從室內設計、庭園、傢俱…等感受到多元設計元素。

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚