在海上漂流的日子裡,被郵輪上的華麗與細緻寵壞了!

郵輪時間

近幾年,歐美郵輪公司為了吸引中國市場,陸續打造多艘專為亞洲人設計的船隊。
不過,亞洲人畢竟最了解亞洲人,星夢郵輪打造的第二艘船「世界夢號」,華文才是官方語言,
地道的中菜、火鍋與亞洲小吃,讓你遠行不會思鄉,
雖然少了點異國情趣,旅程中卻多一分自在與安全的感覺。

世界夢號

  • 排水量:15萬695噸
  • 船身:長335公尺、寬40公尺
  • 樓層:18層甲板
  • 總載客量:3376人
  • 艙房數:1686間
  • 如何報名:星夢郵輪與台灣良友、永業、大登、新進、上順、捷利、郵輪世家、旅天下、翔順、天擎等旅行社合作,推出搭機從香港上下船的郵輪行程,包括香港海陸空4天或香港迪士尼樂園4天、馬尼拉+長灘島7天、胡志明+芽莊7天、峴港+下龍灣7天、芽莊+峴港7天。

特色主題活動

世界夢號配合聖誕節、跨年等重要節日,會舉辦跨年煙火秀、海上聖誕市集與薑餅屋等應景活動。在農曆春節則有舞獅、財神巡遊、新年創意工作坊,還有為新年特製的團圓飯。

V R 探索館

全新VR空間讓旅客可乘坐自己設計的雲霄飛車路線,或與朋友們舉辦一場電競賽,還能駕駛逼真的模擬方程式賽車,觀賞互動3D電影院,豐富多樣的虛擬實境遊戲,讓你忘記此刻正置身海上。

海上雷射秀

天黑之後登場的雷射秀,與香港的幻彩詠香江有異曲同工之妙,搭配動感十足的舞曲,讓露天甲板頓時變成熱鬧的海上夜店。

原創舞台表演秀

世界夢號的表演秀《SONIO》在動人的音樂、舞蹈、魔術、雜技、絢麗的動畫背景與旋轉升降的舞台的結合下,精彩演出讓你還來不及喘口氣就精彩謝幕。

高空繩索場

站在懸空的天空步道往下看,或許已讓不少人腿軟,但若要從18層樓高的跳板,直接滑向30公尺外的海面上,那才真叫人手心冒汗,讓人忍不住從頭到尾尖叫到底。

水上滑梯樂園

闔家皆宜的6條滑水道,除了一條速度最快的大碗公,還有一條小朋友專用的滑梯,在炎炎夏日之際,大小朋友都能體驗飛馳在海洋上空的消暑樂趣。

3 6 0 度觀景吧台

整日營業的360度觀景吧,不只陪伴晚上睡不著的人,有個小酌的去處,這裡提供一系列波本威士忌與完全無死角的舞台,不論從6、7、8層,都能觀賞到表演者的精彩演出。

牛排主題餐廳

世界夢號全新付費餐廳,供應菲力、安格斯肋眼以及頂級的肋骨牛排等各種部位,坐在戶外的燒烤區域,還能大飽口福,一邊飽覽無邊海景。

海上最大的東方理療中心

船上有Spa按摩不稀奇,世界夢號有最大的海上東方理療中心,佔地超過300坪,超過60張接近全平躺的舒適座椅,還會送上新鮮水果、茶水,讓人享受在傳統中式足療帶來的舒壓與放鬆。

更多遊玩介紹,詳閱《行遍天下01月號307期》【爽玩!郵輪】

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚