【整理:行遍天下】

時序入秋,阿里山地區青楓、紅榨槭陸續更換新裝,現在正是賞楓的好季節。而為了迎接這場楓紅盛事,阿里山林業鐵路及文化資產管理處推出《SL-31蒸汽火車.楓華再現》主題列車,讓民眾可以搭乘百年國寶「蒸汽火車」的檜木列車,除了感受火車魅力外,還能沿途欣賞楓秋紅。

秋天,楓紅,秋天賞楓,阿里山,小火車,蒸汽火車,檜木列車,雄獅旅遊,專車,專屬司機導遊
▲超限定行程!媲美日本楓紅,雄獅旅遊推阿里山國寶蒸汽火車出巡賞楓。

蒸汽火車+秋日楓紅夯!阿里山鐵路成國旅最「熱」遊程

阿里山12月楓葉正紅秋正濃,雄獅旅遊推出兩條全新林鐵主題旅遊行程,包括兩天一夜限量團由知名攝影大師傑瑞大叔帶路,拍攝隙頂夕陽雲海、頂石棹夜琉璃光、以及穿梭於滿山楓紅間的蒸汽火車,三大美景一次收攏。另外還有三天兩夜阿里山蒸汽賞楓列車限量席次,邀請鐵道達人蘇昭旭老師隨車導覽,還會來場高山對談,完全收服鐵道迷求知慾。另外,阿里山蒸汽火車 x 檜木列車,兩天一夜的楓葉限量席次,一樣找來鐵道達人蘇昭旭老師導覽,還會夜觀滿星。

秋天,楓紅,秋天賞楓,阿里山,小火車,蒸汽火車,檜木列車,雄獅旅遊,專車,專屬司機導遊
▲鐵道達人、攝影大師帶路搭林鐵。

國寶級蒸汽火車線條優美,昂首前行時的冉冉白煙,讓黑色車頭引領紳士氣度,百年風華體驗也喚起中壯年的懷舊情懷,一輩子一定要搭乘一次。雄獅集團高端旅遊品牌「雄獅璽品」也主打阿里山深度旅遊,搭蒸汽火車賞楓紅,光影從疊嶂崇山向旅人幸福的臉龐灑來,漫步在阿里山的森林步道,享受身、心、靈的沉靜,還會前往全台灣最高的老街-奮起湖老街,更深入阿里山「優遊吧斯文化部落」一窺鄒族的神秘面紗,品嘗道地部落無菜單料理,還有專業導覽員全程跟團,三天兩夜中不僅搭乘專屬商務旅行車,更配有專屬司導服務,小包團客製化只要4人就能成團,並提供到府接送服務,也讓行程更升級。

秋天,楓紅,秋天賞楓,阿里山,小火車,蒸汽火車,檜木列車,雄獅旅遊,專車,專屬司機導遊
▲阿里山林業鐵路及文化資產管理處推出《SL-31蒸汽火車.楓華再現》主題列車,讓民眾可以搭乘「百年國寶-蒸汽火車」檜木列車,同時還能沿途欣賞楓秋紅。

無法出國賞楓,台灣就有美的「楓」景,林鐵限定百年蒸汽火車的高山鐵道體驗與楓紅勢必又會吸引一波國旅熱潮。

圖文提供:雄獅旅遊

 

Facebook留言