少女心噴發!創意冰品霸主強勢回歸,空間冰品都超級好拍

【資料提供|ICE MONSTER.整理|行遍天下

榮獲CNN美國有線電視新聞網譽為「全球十大甜點」、稱霸22年的創意冰品霸主品牌ICE MONSTER,以創作出全球第一碗芒果冰「原創新鮮芒果冰」享譽國際;不但深獲消費者喜愛,更創造了全球每年賣出冰品超過百萬份以上的驚人紀錄!看準永康商圈在台灣觀光的指標性及商機,ICE MONSTER也正式重返發跡聖地,開設全新《永康創始店》,以更精進的服務與創新的作品,邁向下一個里程碑!

為了提供消費者全新體驗,ICE MONSTER《永康創始店》除了經典款冰品及甜品外,也特別推出《永康創始店》限定冰品「獨角獸綿花甜」,以及搶先曝光預計於今年秋冬上市的「煤礦可頌冰」和「金礦可頌冰」,勢必將搶佔永康商圈最新、最熱門的美食話題!

為感謝消費者的支持,推出兩波活動:

.第一波:凡於 2019年04月17日至2019年04月19日期間,到ICE MONSTER《永康創始店》點用任一綿花甜系列商品,前100名消費者,將加贈下次消費五折兌換券乙張。

.第二波:凡於 2019年04月22日至2019年04月25日期間,到ICE MONSTER《永康創始店》點用任一綿花甜系列商品,前100名消費者,將加贈冰塊老闆造型冰棒乙支。

 

ICE MONSTER堅持採用100%台灣新鮮食材 全世界第一碗芒果冰再進化

1997年於永康街誕生的ICE MONSTER,以創作出全世界第一碗芒果冰「原創新鮮芒果冰」打響知名度,一路走來始終不斷地挑戰創意極限,堅持以最高品質、打造結合台灣特有熱帶水果與在地食材的冰品,推廣給來自世界各地的消費者;更將版圖拓展至中國大陸、日本和美國等海外市場,全球一年可以賣出超過百萬份以上的冰品!

ICE MONSTER冰品最大的特色是堅持不計成本、採用100%台灣在地新鮮食材製成;每款冰皆採用嚴格篩選的新鮮產地水果,由人工手動削皮去核後,取用大量果肉製成。ICE MONSTER的招牌商品「新鮮芒果綿花甜」的芒果冰磚,便是特別選用15顆新鮮芒果,再透過獨家研發的機器,創造出介於刨冰與冰淇淋間的綿密質地;口感比刨冰更綿密、又能比冰淇淋更清爽,是炎熱氣候必備的消暑聖品!

新店限定「獨角獸綿花甜」滿足每一位女孩對於獨角獸的願望

ICE MONSTER此次推出的新品「獨角獸綿花甜」,充滿了ICE MONSTER創辦人暨廚藝總監「羅駿樺」對於女兒濃濃的愛,創作靈感來自女兒和姪女最喜愛的獨角獸。

這款特別研發的「獨角獸綿花甜」,是以羅先生多年來對於台灣農產品的熟悉度和經驗,挑選出台南地區的紅肉火龍果和屏東檸檬為基底,打造出擁有水果清香、綿密口感的粉嫩雙色冰,再撒上繽紛糖粒與增添趣味的跳跳糖,最後以植物性鮮奶油製成做點綴,口感清爽;每一口都是視覺和味覺的雙重饗宴,感受酸中帶甜、入口即化的沁涼口感,重拾童年最純真的歡樂時光!

 

首次結合烘焙領域 搶先曝光秋冬新品「金礦可頌冰」和「煤礦可頌冰」

除了全新「獨角獸綿花甜」,ICE MONSTER也在永康創始店搶先推出秋冬新品「金礦可頌冰」和「煤礦可頌冰」,分別為芒果和黑芝麻口味;跳脫過往皆以純冰品或熱甜品為主的形式,首次結合烘焙領域,展現延伸於鮮果和冰品專業的決心。

創新的「金礦可頌冰」結合清新爽口的芒果雪酪和現烤酥脆可頌,底層舖上口感清爽的植物性鮮奶油,再淋上特製的新鮮土鳳梨醬與新鮮芒果粒,每一口都能吃到多層次的新奇口感;而「煤礦可頌冰」則是採用濃郁的黑芝麻雪酪與可頌,除了鮮奶油之外,也搭配上飽滿Q彈的珍珠,再淋上獨門特製的焦糖醬,甜蜜好滋味令人陶醉;其冰火交融的全新創意吃法,顛覆對冰品的既定印象!

 

挑高明亮的簡約設計與逗趣冰塊人擺飾 打造令人會心一笑的舒適空間

為了提供消費者最舒適愉悅的用餐空間,ICE MONSTER永康創始店的店面設計也充滿巧思,除了品牌一貫的招牌黃、藍色系為主視覺基調之外,也特別以創辦人羅先生的性格特色為發想原點,創造出一個非典型的甜品概念空間。ICE MONSTER永康創始店的空間展現創辦人活潑外向、不拘泥傳統的性格,以創新的思維將「輕建築」的概念導入桁架結構並結合吧台作為店內的主要視覺點,再透過四部大型屏幕輪播ICE MONSTER餐點介紹和冰塊人趣味動畫,達到吸睛的效果;搭配代表創辦人內心純樸一面的木質、水磨石材質,帶給消費者像家一樣的溫馨用餐氣氛。

一樓入門左側牆上也特別設計一面英文圈字遊戲牆,將各種水果的單字隱藏其中,讓消費者可以體驗文字遊戲的趣味。其中最搶眼的是以非霓虹材質所設計的品牌LOGO,繽紛色彩成為消費者必訪的打卡點;兩層樓的挑高空間,加上大片落地窗引進的明亮採光,整體店內裝潢更充滿ICE MONSTER最具代表性的冰塊人,以各種不同逗趣神情迎接來店用餐的消費者,讓人感到驚喜又會心一笑,不論在店裡的哪個角落拍照都好看,喜歡IG打卡的少女們千萬別錯過!

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚