發佈於

旅遊一週間/嚐一鍋金材實料的大食盃驚喜

金鍋盃

@台北.天母

金鍋盃、金鍋盃…金鍋all the way!有著歡樂氣氛風格的童趣營造,像是聖誕老人走遍世界各地,精挑細選各國食材,呈現出高品質佳作,霸氣地將匈牙利綿羊豬、西班牙伊比利豬、澳洲Wylarah&WESTHOLME和牛和海斑節蝦、美國Prime安格斯黑牛、乾式熟成肋眼,及日本A5和牛與四大名蟹,和本土現流海鮮、天使紅蝦、玫瑰大龍蝦、蘿莉龍蝦等等繽紛總和的金鍋盃航空母艦上桌、澎湃入鍋。最重要的湯頭,採用白甘蔗、豬骨、雞骨和蔬果等熬煮72小時,再以鰹魚、玫瑰岩鹽調味而成,鮮甜回甘;另還有印度起士咖哩鍋、重慶麻辣鍋、曼谷酸辣鍋等等十多種特殊高湯選擇,是一次擁有山珍到海味,大份量暖入心的極上味蕾享受。

【撰文|陳佑瑄 攝影|蔡孝如】


為滿足色香味俱全的感官享受,在空間設計上以無裝飾性的幾何形狀與顏色設計,讓人開心地像是在家一樣談天說地吃著鍋,貼心地更在地下一樓規劃兩間10人獨立包廂,提供隱私性用餐選擇;並特別設有親子樂園,有一區小朋友塗鴉遊戲區,讓大人小孩都能盡情盡興地吃一盃金好呷的鍋!

店家資訊
🏠台北市士林區中山北路六段175號
☎02-2835-8808
🌐 www.jinguobei.com.tw
🈺11:30~23:30
💲金鍋盃嚴選雙人套餐:娘子阿快帶牛魔王來看龍蝦/2,400元(內含巨無霸大龍蝦or金鍋盃航空母艦、安格斯無骨牛小排20 oz、精緻菜盤1份、附餐2份、白甘庶高湯2份、蛤蠣)、匈牙利綿羊豬/250元、沙母/時價
ℹ所有資訊以商家公告為準,建議出發前再次確認

更多遊玩介紹,詳閱《行遍天下01月號307期》【爽玩!郵輪】

這篇很讚