bake&play,到型男主廚家輕鬆烘焙

【撰文|Patti 攝影|蔡孝如】
俗語說的好:「吃甜甜笑微微!吃甜甜,乎你好緣結甲滿厝邊!」意帶喜氣的吃甜甜烘焙DIY,隱身在東門市場旁的高級大樓內,低調優雅的法式風情,隨著浪漫的插畫,飄送剛出爐的陣陣烘焙香,像是在日本中目黑遇見內行人才知的大師級精緻甜點。

日洋風的藍帶學院甜點

no309,微型咖啡館,DIY,烘焙教室,烘焙,吃甜甜

工作桌下方也設有置物籃,高度剛好的高腳椅,能輕鬆邊做、邊玩、邊吃的製作甜點。

金色LOGO鑲在TIFFANY綠的牆面和拱型區間設計,裝點上花草,很是浪漫質感地全出於男主廚姜文的巧思,再混搭上他喜愛的工業風,處處細節帶出驚喜的小玩意。剛柔並濟巧妙融合的日洋風時尚,一如原先從事顧問事務的他給予的mix特質,因為本身對甜點的熱愛,開始自行鑽研學習烘焙一年多後,在老婆支持下,辭去工作,到東京國際藍帶學院學習甜點,又到神戶國際藍帶學院習得麵包課程,學成歸國後,以一份愛分享和喜歡交流的心,開設「吃甜甜烘焙DIY」,創造一種到朋友家BAKE and PLAY的社區活動中心概念。

no309,微型咖啡館,DIY,烘焙教室,烘焙,吃甜甜

在藍帶主廚帶領下,即使完全沒烘培經驗也能開心親手完成滿足的成就感。

《繼續閱讀》

Facebook留言

您可能也會喜歡…

這篇很讚